martedì 8 dicembre 2015

FORMAGGIO VEGANO PER I NACHOS (VEGAN NACHOS CHEESE)



CUCINA: Messico



INGREDIENTI:

·      2 Patate (circa 350 gr)
·      1 carota
·      2 - 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
·      ½ bicchiere di acqua di cottura dei vegetali
·      Sale marino integrale
·      1 cucchiaio di succo di limone
·      3 cucchiai di lievito di birra alimentare in fiocchi
·      1 pizzico di aglio in polvere
·      ½ cipolla (oppure ½ cucchaiano di cipolla in polvere)
·      1 pizzico di pepe di cayenna

PREPARAZIONE:

·      Bollire le patate, la carota e la cipolla finche’ le patate e la carota sono cotti
·      Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino ad ottenere una crema
·      Servito tradizionalmente con i nachos, ma ottimo anche sulla pasta.

Photograph Jennifer Feuchter, used with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento