INGREDIENTI:
·
4-5 pomodori maturi tagliati a cubetti, semi e liquido rimossi
·
1 peperone dolce rosso, se possible preferire i tipici peperoni messicani
di forma allungata (Poblano)
·
½ spicchio di aglio schiacciato (a seconda dei gusti si puo’ metterne
piu’ o meno o si puo’ sostituire con ½ cucchiaino di aglio in polvere)
·
2 cucchiaini di cipolla finemente tritata o 1 cucchiaino di cipolla in
polvere
·
1 cucchiaino di semi di cumino
·
Sale marino integrale e pepe nero macinato fresco
·
Una manciata di coriandolo o prezzemolo fresco tritato (solo le
foglie).
PREPARAZIONE:
·
Arrostire il
peperone in forno o sul grill girandolo frequentemente per evitare di bruciarlo
·
Quando la
buccia del
peperone e’ arrostita chiudere il peperone caldo in un recipiente con il
coperchio e lasciare qualche minuto; Il calore emanato aiuta la rimozione della
pelle
·
Spelare il
peperone una volta arrostito e tagliarlo in
pezzi.
·
Mettere nel
frullatore insieme a tutti gli altri ingredienti e usare la funzione pulse fino
a che tutti gli ingredienti non sono tritati grossolanamente.
·
Si conserva in
frigorifero per 2 – 3 giorni in un contenitore chiuso
·
Si serve con
le tipiche tortillas messicane tostate e tagliate a triangoli
Photograph Glory Foods used with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Photograph Glory Foods used with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento