giovedì 18 febbraio 2016

INSALATA DI PASTA PER PIC NIC



Cucina: Italia

INGREDIENTI: (per 4 Persone)

·         300 gr di pasta corta (anche integrale/senza glutine)
·         1 pacchetto di tofu compatto
·         1 manciata di foglie di basilico
·         1 manciata di fagiolini
·         15- 20 pomodorini maturi
·         2 cucchiai di pesto (ricette in questo sito)

PREPARAZIONE:

·         Cuocere le pasta seguendo le istruzioni sulla confezione, scolare e raffreddare mettendo lo scolapasta sotto l’ acqua fredda corrente. Si puo’ lasciar raffreddare la pasta naturalmente a temperature ambiente se si preferisce, ma in questo modo la cottura continua e la pasta tende ad appiccicarsi. Cuocere i fagiolini insieme alla pasta.
·         Tagliare a cubetti il tofu, lavare e tagliare a meta’ i pomodorini e lavare ed asciugare le foglie di basilico.
·         Quando la pasta e’ raffreddata condire con il tofu, i pomodori, il basilico e due cucchiai di pesto, mescolare bene e conservare in frigorifero se non si consuma immediatamente.
·         Potete trovare le ricette per il pesto cliccando qui sotto:


Photograph courtesy of Whitney, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento