martedì 1 marzo 2016

MINESTRA DI BROCCOLI



Cucina: USA

INGREDIENTI: (per 4 Persone)

·         3- 4 patate medie sbucciate e tagliate a pezzetti
·         1 cipolla tagliata a pezzetti
·         2 cucchiaini di coriandolo in polvere
·         1 spicchio di aglio schiacciato
·         1 broccolo mondato delle parti piu’ dure del gambo e tagliato a pezzi
·         1 manciata di erbette tagliate grossolanamente
·         1 cucchaio di dado vegetale (ricette su questo sito)
·         2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
·         Qualche foglia di basilico tritata grossolanamente

PREPARAZIONE:

·         In una pentola fonda scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
·         Aggiungere la cipolla e l’aglio e soffriggere finche’ la cipolla non diventa leggermente trasparente
·         Aggiungere le patate, mescolare per insaporire
·         Coprire con acqua e aggiungere il dado vegetale
·         Quando le patate risultano cotte aggiungere il broccolo e le erbette e lasciare cuocere qualche minuto finche’ I broccoli risultano teneri
·         Aggiungere il basilico
·         La minestra si puo’ mangiare in pezzi o frullare leggermente con un frullatore a immersione per ottenere una consistenza piu’ cremosa.

Photograph by Jules, used with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento