Cucina: Internazionale
INGREDIENTI: (Per 2 – 3
Persone)
·
1 tazza di
fagioli con l’occhio bolliti (o 1 lattina degli stessi fagioli, scartando il
liquido)
·
½ peperone
rosso
·
½ peperone
verde
·
2 pomodori da
inslata maturi
·
1 cucchiaio di
coriandolo fresco o prezzemolo tritato
·
2 manciate di
cicoria o lattuga tipo pan di zucchero tagliata a festoni
·
2 cucchiai
circa di olio extra vergine di oliva
·
Il succo di
mezzo limone
·
Sale marino integrale
·
Pepe nero
macinato fresco
PREPARAZIONE:
·
Lavare e
tagliare pomodori e peperoni, tritare il prezzemolo o coriandolo, lavare e
tagliare la cicoria.
·
Amalgamare
tutti gli ingredienti in una terrina e condire con olio, succo di limone, sale
e pepe, mescolare bene e servire accompagnata da pane casareccio.
Photograph courtesy of Giffconstable, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento