lunedì 21 marzo 2016

INSALATA DI FAGIOLI CON L’OCCHIO



Cucina: Internazionale

INGREDIENTI: (Per 2 – 3 Persone)

·         1 tazza di fagioli con l’occhio bolliti (o 1 lattina degli stessi fagioli, scartando il liquido)
·         ½ peperone rosso
·         ½ peperone verde
·         2 pomodori da inslata maturi
·         1 cucchiaio di coriandolo fresco o prezzemolo tritato
·         2 manciate di cicoria o lattuga tipo pan di zucchero tagliata a festoni
·         2 cucchiai circa di olio extra vergine di oliva
·         Il succo di mezzo limone
·         Sale marino integrale
·         Pepe nero macinato fresco

PREPARAZIONE:

·         Lavare e tagliare pomodori e peperoni, tritare il prezzemolo o coriandolo, lavare e tagliare la cicoria.
·         Amalgamare tutti gli ingredienti in una terrina e condire con olio, succo di limone, sale e pepe, mescolare bene e servire accompagnata da pane casareccio.

Photograph courtesy of Giffconstable, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento