Cucina: Italia
INGREDIENTI: (Per 2 - 3 Persone)
- 1 tazza di ceci lessati
- ½ tazza di fave lessate e spellate
- 1 tazza di pomodori maturi tagliati a pezzetti (o pomodorini tagliati a metà)
- ½ tazza di carote lessate e tagliate a cubetti (o se preferite crude e grattugiate)
- 1 manciata di uvette lavate e asciugate
- Qualche foglia di prezzemolo tritata
- Olio extra vergine di oliva
- Il succo di ½ limone
- Sale marino integrale
- Pepe nero macinato fresco
PREPARAZIONE:
- Mettere i legumi e le verdure in una terrina sufficientemente capiente e condire con olio, limone, sale e pepe a piacere, aggiungere il prezzemolo tritato e le uvette, mescolare bene e servire con pane integrale tostato.
Photograph courtesy of Meal Makover Moms, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento