mercoledì 4 gennaio 2017

INSALATA DI LEGUMI MISTI




Cucina: Italia

INGREDIENTI: (Per 2 - 3 Persone)

  • 1 tazza di ceci lessati
  • ½ tazza di fave lessate e spellate
  • 1 tazza di pomodori maturi tagliati a pezzetti (o pomodorini tagliati a metà)
  • ½ tazza di carote lessate e tagliate a cubetti (o se preferite crude e grattugiate)
  • 1 manciata di uvette lavate e asciugate
  • Qualche foglia di prezzemolo tritata
  • Olio extra vergine di oliva
  • Il succo di ½ limone
  • Sale marino integrale
  • Pepe nero macinato fresco

PREPARAZIONE:

  • Mettere i legumi e le verdure in una terrina sufficientemente capiente e condire con olio, limone, sale e pepe a piacere, aggiungere il prezzemolo tritato e le uvette, mescolare bene e servire con pane integrale tostato.

Photograph courtesy of Meal Makover Moms, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento