martedì 19 gennaio 2016

INSALATA COLESLAW VEGANA



Cucina: UK

INGREDIENTI: (per 4 Persone)

Per l’insalata:
·         3 carote tenere grattuggiate
·         1 cavolo piccolo tagliato sottile (rosso o verde) volendo si puo' sostituire parte del cavolo con zucchine crude tagliate julienne
·         1 cipollotto tritato (opzionale)
·         1 mazzetto di basilico tritato

Per la maionese vegana:
·         1 avocado grosso maturo
·         1 cucchiaino di senape di Dijon
·         2 cucchiai di succo di limone
·         Sale marino integrale
·         1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
·         Pepe nero macinato fresco
·         1 pizzico di zucchero (opzionale)

PREPARAZIONE:

·         Lavare, mondare e grattuggiare le carote e tagliare il cavolo molto sottile.
·         Tritare il cipollotto (se utlizzato) e il basilico.
·         Per preparare la maionese mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare finche’non si ottiene un composto cremoso e denso tipo maionese. Si puo’ utilizzare il frullatore ad immersione.
·         Mettere tutte le verdure in una terrina e mescolare con la maionese di avocado, coreggere di sale, pepe e limone se necessario e servire come contorno.

Photograph courtesy of Beck, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

1 commento: