domenica 3 gennaio 2016

INSALATA DI POMODORO, MAIS E AVOCADO



Cucina: USA

INGREDIENTI: (per 4 Persone)

·         2 pannocchie di mais fresche
·         1 avocado grande (oppure 2 piccoli)
·         4-5 pomodori maturi
·         1 manciata di germogli
·         Il succo di ½ limone
·         La buccia grattuggiata di 1 limone
·         4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
·         1 manciata di aneto fresco oppure 1 cucchiaino di aneto essiccato
·         Pepe nero  macinato fresco (opzionale)

PREPARAZIONE:

·         Lavare le pannocchie e tagliarle a meta’, tenendole in posizione verticale con il coltello rimuovere i semi di mais.
·         Pelare e rimuovere il nocciolo dell’avocado, tagliare a pezzetti la polpa
·         Lavare e tagliare a pezzetti i pomodori, rimuovendo l’acqua e i semi
·         Lavare e scolare i germogli
·         Tritare finemente la cipolla rossa se utilizzata
·         Combinare, l’olio con il succo di limone, la buccia di limone e l’aneto. Mescolare tutte le verdure con il condimento, aggiustare di sale e pepe se necessario, servire.

Photograph courtesy of Katrin Gilger, published with permission https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento