Cucina: UK
INGREDIENTI:
·
1 cucchiaio di
fiori di lavanda essiccati o 4 rametti freschi (includete anche le foglie)
·
2 rametti di
menta fresca (o 1 cucchiaino di menta essiccata)
·
1 - 2 spicchi
di limone o piu’ a seconda dei gusti
·
Succo di agave
o zucchero integrale
·
1 o 2 fettine
di zenzero spelato (opzionale)
PREPARAZIONE:
·
Portare
l’acqua ad ebollizione e aggiungere il dolcificante scelto, mescolare fino allo
scioglimento
·
Aggiungere il
limone a fette
·
Se si desidera
speziato aggiungere qualche fettina di zenzero sbucciato
·
Aggiungere la
lavanda e lasciare in infusione un minuto, aggiungere la menta e far bollire un
altro minuto. Piu’ le erbe rimangono in infusione piu’ il gusto diventa
pungente
·
Si puo’
consumare sia caldo che freddo. Per la versione fredda, colare e mettere in un
recipiente a raffreddare, aggiungere qualche cubetto di ghiaccio.
Photograph Kate Fisher, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento