Cucina: USA
INGREDIENTI:
·
1 avocado
tagliato a pezzi
·
1 cucchiaino
di capperi sotto sale
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1 spicchio di
aglio sbucciato
·
3 cucchiai di
aceto di mele o di vino bianco
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1 cipollotto
tagliato a pezzi
·
2 cucchiai di
succo di limone
·
4 cucchiai di
yogurt vegetale non dolcificato e non aromatizzato
·
1 mazzetto di basilico
(solo le foglie) tritato.
·
1 cucchiaio di
prezzemolo tritato
·
1 cucchiaio di
dragoncello tritato
·
Olio extra
vergine di oliva (opzionale)
PREPARAZIONE:
·
Mettere
l’avocado, i capperi, il cipollotto, l’aceto, il succo di limone e lo yogurt in
un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto cremoso.
·
Aggiungere
basilico, dragoncello e prezzemolo tritati.
·
Se usate olio
aggiungetelo e mescolate.
·
Utilizzare per
condire insalate, per il pinzimonio e in
generale per condire verdure crude.
Photograph courtesy of Impromptu Kitchen, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
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