Cucina: UK
INGREDIENTI: (per 4
Persone)
Per l’insalata:
·
3 carote
tenere grattuggiate
·
1 cavolo
piccolo tagliato sottile (rosso o verde) volendo si puo' sostituire parte del cavolo con zucchine crude tagliate julienne
·
1 cipollotto
tritato (opzionale)
·
1 mazzetto di
basilico tritato
Per la maionese vegana:
·
1 avocado
grosso maturo
·
1 cucchiaino
di senape di Dijon
·
2 cucchiai di
succo di limone
·
Sale marino integrale
·
1 cucchiaio di
olio extra vergine di oliva
·
Pepe nero
macinato fresco
·
1 pizzico di
zucchero (opzionale)
PREPARAZIONE:
·
Lavare,
mondare e grattuggiare le carote e tagliare il cavolo molto sottile.
·
Tritare il
cipollotto (se utlizzato) e il basilico.
·
Per preparare
la maionese mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare
finche’non si ottiene un composto cremoso e denso tipo maionese. Si puo’ utilizzare
il frullatore ad immersione.
·
Mettere tutte
le verdure in una terrina e mescolare con la maionese di avocado, coreggere di
sale, pepe e limone se necessario e servire come contorno.
Photograph courtesy of Beck, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
SLURP
RispondiElimina