Cucina: USA
INGREDIENTI:
Per la base:
·
1 tazza e
mezza di mandorle
·
8 datteri
snocciolati, se piccoli mettetene qualcuno in piu’
·
1 cucchiaio di
olio di cocco
·
1 pizzico di
sale
Per il ripieno:
·
2 avocado
maturi, se piccoli usatene 3
·
4 - 5 cucchiai di olio di cocco
·
¾ di tazza di
cacao (possibilmente crudo)
·
1 pizzico di
sale
·
½ tazza di
sciroppo di agave o altro dolcificante a vostra scelta
PREPARAZIONE:
·
Mettere a
bagno le mandole per qualche ora, sciacquare e scolare.
·
In un frullatore,
usando la funzione pulse tritare le mandorle, i datteri, il sale e l’olio di
cocco fino ad ottenere un impasto appiccicoso e grossolano.
·
Usate una
teglia piccola e foderatela di carta da forno, poi stendete sul fondo l’impasto
di datteri e mandorle, pressandolo bene fino ad ottenere una base.
·
Nel
frullatore, frullate gli avocato snocciolati e sbucciati, con il sale, il
dolcificante, il cacao e l’olio di cocco fino ad ottenere un composto cremoso e
ben amalgamato.
·
Controllate se
e’ dolce abbastanza per i vostri gusti, se no, aumentate il dolcificante.
·
Vuotare la
crema di cioccolato sopra la base e livellare con una spatola.
·
Mettere in
freezer per circa un ora per permettere che si rassodi.
·
Servire
fredda.
Photograph, courtesy of Jennifer, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
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