INGREDIENTI:
·
250 gr di
nocciole non tostate e non pelate
·
200 gr di
mandorle non tostate e non pelate
·
2 cucchiai
colmi di cacao possibilmente crudo
·
1 stecca di
vaniglia
·
1 cucchiaino
di olio di cocco
·
1 cucchaio di
zucchero tipo muscovado
·
3 cucchai di
succo di acero o di agave
PREPARAZIONE:
·
Aprire la
stecca di vaniglia con un coltellino appuntito e rimuove la polpa di vaniglia
raschiandola col coltello
·
Mettere tutti
gli ingredienti in un tritatutto, e tritare fino a che le noci non si sono
amalagamate bene con il cacao e gli altri ingredienti e si e’ prodotto un
impasto omogeneo, questo puo’ richiedere alcuni minuti.
·
Con le mani
sagomare delle palline (circa 1 cucchiaino colmo di impasto) e rotolare nella
polvere di cacao.
·
Volendo si
possono aggiungere altri sapori come caffe’ in granuli, cocco in fiocchi,
brandy, a piacere e a seconda dei gusti.
·
Conservare in
frigorifero e consumare entro una settimana
Photograph G Iulina published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Photograph G Iulina published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento