mercoledì 6 aprile 2016

INSALATA DI AVOCADO E CANNELLINI



Cucina: USA

INGREDIENTI: (per 2 Persone)

·         1 avocado grande e maturo
·         4 – 6 olive piccanti
·         4 - 6 foglie di basilico
·         1/2 bicchiere di fagioli cannellini bolliti o scolati da lattina
·         4 – 6 pomodorini maturi
·         1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
·         Qualche foglia di rucola
·         Sale marino integrale
·         Pepe nero macinato fresco

PREPARAZIONE:

·         Tagliare a meta’ l’avocado e rimuovere la polpa con un cucchiaio avendo cura di non rompere la buccia. Tagliare la polpa di avocado a cubetti.
·         Lavare i pomodorini e tagliare a meta’
·         In una terrina amalgamare tutti gli ingredienti e condire con olio, sale e pepe.
·         Disporre l’insalata all’interno delle bucce svuotate dell’avocado per una migliore presentazione.
·         Servire immediatamente.

Photograph courtesy of Elin Schonfelder, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

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