INGREDIENTI: (per 2
Persone)
·
1 cucchiaino
di semi di coriandolo
·
1 cucchaiano
di semi di finocchio
·
1 rametto di
menta fresca oppure 1 cucchiaio scarso di menta essiccata
·
1 fettina di
zenzero fresco sbucciato
·
1 fetta di
limone (buccia edibile non trattata)
PREPARAZIONE:
·
Portare ad
ebollizione 2 tazze di acqua filtrate + un paio di cucchiai per compensare
l’evaporazione, appena l’acqua bolle mettere a bollire il coriandolo e il
finocchio, lascire bollire per circa uno – due minuti.
·
Spegnere il
fuoco e aggiungere la menta e lo zenzero, lasciare in infusione almeno cinque
minuti. Colare il the nelle tazze e aggiungere il limone prima di servire.
Photograph courtesy of Michael Stern, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento