Cucina: Italia
INGREDIENTI: (per 4
Persone)
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300 gr di
pasta corta (anche integrale/senza glutine)
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1 pacchetto di
tofu compatto
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1 manciata di
foglie di basilico
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1 manciata di
fagiolini
·
15- 20
pomodorini maturi
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2 cucchiai di
pesto (ricette in questo sito)
PREPARAZIONE:
·
Cuocere le
pasta seguendo le istruzioni sulla confezione, scolare e raffreddare mettendo
lo scolapasta sotto l’ acqua fredda corrente. Si puo’ lasciar raffreddare la
pasta naturalmente a temperature ambiente se si preferisce, ma in questo modo
la cottura continua e la pasta tende ad appiccicarsi. Cuocere i fagiolini
insieme alla pasta.
·
Tagliare a
cubetti il tofu, lavare e tagliare a meta’ i pomodorini e lavare ed asciugare
le foglie di basilico.
·
Quando la
pasta e’ raffreddata condire con il tofu, i pomodori, il basilico e due
cucchiai di pesto, mescolare bene e conservare in frigorifero se non si consuma
immediatamente.
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Potete trovare
le ricette per il pesto cliccando qui sotto:
Photograph courtesy of Whitney, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
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