Un dessert perfetto per
quando qualche ospite capita a casa e non c’e’ tempo di cucinare o un party food
originale che si prepara letteralmente in 5 minuti.
Cucina: Messico
INGREDIENTI:
·
1 Ananas
maturo
·
3 cucchiai di
zucchero di canna tipo Demerara
·
½ cucchiano di
sale
·
½ cucchiano di
peperoncino piccante (o piu’ a seconda dei gusti)
PREPARAZIONE:
·
Sbucciare
l’ananas, tagliare a fette e suddividere le fette in piccoli spicchi.
·
In un piattino
mescolare zucchero, sale e peperoncino, rotolare gli spicchi di ananas nello
zucchero piccante, infilzare con uno stuzzicadente e disporre sul piatto da
portata. In alternativa utilizzare degli stecchi da spiedini e infilzare 3 o 4
spicchi su ogni stecco.
Photograph courtesy of Kyle MCDonald, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento