martedì 9 febbraio 2016

ANANAS BOMBA



Un dessert perfetto per quando qualche ospite capita a casa e non c’e’ tempo di cucinare o un party food originale che si prepara letteralmente in 5 minuti.

Cucina: Messico

INGREDIENTI:

·         1 Ananas maturo
·         3 cucchiai di zucchero di canna tipo Demerara
·         ½ cucchiano di sale
·         ½ cucchiano di peperoncino piccante (o piu’ a seconda dei gusti)

PREPARAZIONE:

·         Sbucciare l’ananas, tagliare a fette e suddividere le fette in piccoli spicchi.
·         In un piattino mescolare zucchero, sale e peperoncino, rotolare gli spicchi di ananas nello zucchero piccante, infilzare con uno stuzzicadente e disporre sul piatto da portata. In alternativa utilizzare degli stecchi da spiedini e infilzare 3 o 4 spicchi su ogni stecco.

Photograph courtesy of Kyle MCDonald, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento