Cucina: USA
INGREDIENTI:
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Fragole
fresche intere inclusa la parte verde
·
Ciccolata di
buona qualita’
PREPARAZIONE:
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Lavate le
fragole fresche e lasciatele asciugare, nel frattempo preparate un foglio di
carta da forno su una superficie piana (vassoio, tagliere o semplicemente sul
tavolo).
·
La ciccolata
fondente senza latte e’ meglio sciolta a bagno maria, mentre se la vostra dieta
lo consente e utilizzate ciccolato bianco o cioccolato al latte si puo’
sciogliere nel micronde.
·
Scegliete una
terrina di vetro pirex e immergetela per meta’ in acqua molto calda ma non
bollente, spezzettate la cioccolata e con una spatola mescolate fino ad che si
e’ liquefatta, attenzione a non farla bollire.
·
Se utilizzate
il miconde (sconsigliato per la cioccolata fondente) mettete il recipiente di
pirex con la cioccolata spezzettata dentro nel micronde per 30 secondi,
mescolate e rimettete per altri 30 secondi e cosi’ via fino a che la cioccolata
non e’ fusa, non deve tuttavia bollire altrimenti i solidi del latte si
separano, quindi siate pazienti e scaldate solo 30 secondi alla volta.
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Quando la
cioccolata e’ fusa immergete le fragole tenedole per le foglioline verdi,
assicuratevi che siano completamente ricoperte e mettete ad asciugare sulla carta
da forno.
·
Conservate in
frigo. Per via della facile deperibilita’ delle fragole e’ sconsigliato
prepararle il giorno precedente, andrebbero preparare e consummate il giorno
stesso.
Photograph courtesy of ProFlowers, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
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