lunedì 27 marzo 2017

SNACK DI CECI ARROSTO



Cucina: USA

INGREDIENTI:

  • 1 lattina di ceci scolata o 1 tazza di ceci bolliti
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Sale marino integrale
  • Paprika (dolce o piccante a seconda dei gusti)
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • Pepe nero macinato fresco (opzionale)

PREPARAZIONE:

  • In una terrina mescolate i ceci con sale, olio e spezie, se si preferisce un gusto piccante si può usare la paprika forte o addirittura il peperoncino in polvere, altrimenti la paprika dolce e un poco di pepe nero.
  • Adagiate i ceci su una teglia coperta di carta da forno e infornate a 160 gradi per almeno 20 minuti - mezz’ora o fino a che i ceci sono ben coloriti e croccanti.
  • Rimuovete dal forno e lasciate raffreddare. Si possono servire da soli come snack, per accompagnare un aperitivo o sono ottimi con l’insalata.

Photograph courtesy of Dana Moos, published with permission after cropping: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento