Cucina: USA
INGREDIENTI:
- 1 lattina di ceci scolata o 1 tazza di ceci bolliti
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- Sale marino integrale
- Paprika (dolce o piccante a seconda dei gusti)
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- Pepe nero macinato fresco (opzionale)
PREPARAZIONE:
- In una terrina mescolate i ceci con sale, olio e spezie, se si preferisce un gusto piccante si può usare la paprika forte o addirittura il peperoncino in polvere, altrimenti la paprika dolce e un poco di pepe nero.
- Adagiate i ceci su una teglia coperta di carta da forno e infornate a 160 gradi per almeno 20 minuti - mezz’ora o fino a che i ceci sono ben coloriti e croccanti.
- Rimuovete dal forno e lasciate raffreddare. Si possono servire da soli come snack, per accompagnare un aperitivo o sono ottimi con l’insalata.
Photograph courtesy of Dana Moos, published with permission after cropping: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
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