INGREDIENTI:
·
1 carota per
persona
·
1 fetta di
ananas (possibilemente fresco) per persona
·
Succo di
limone
·
Olio extra
vergine di oliva
·
Sale marino integrale
·
Qualche foglia
di rucola, cerfoglio o prezzemolo.
PREPARAZIONE:
·
Grattuggiare
le carote e raccoglierele in un recipiente da insalata
·
Pulire e
sbucciare l’ananas, tagliarlo a fette di spessore 1 cm circa avendo cura di scartare
la parte centrale dura
·
Si puo’
utilizzare l’ananas in lattine purche’ senza zucchero aggiunto
·
Tagliare le
fette di ananas a spicchi piccoli e unire alle carote
·
Passare alla
centrifuga gli scarti dell’anans (la parte centrale) e ogni rimanenza.
Preparare con il succo di ananas, l’olio di oliva, il succo di limone e il sale
una vinaigrette, utilizzando circa un cucchiaino di succo di ananas, limone e
olio per persona.
·
A piacere
l’insalata si puo’ decorare con qualche foglia di rucola, cerfoglio o
prezzemolo.
Photograph courtesy of Kim Ahlström, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
Photograph courtesy of Kim Ahlström, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
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