Cucina: Italia
INGREDIENTI:
- 120 ml di acqua filtrata o minerale naturale
- 300 gr di zucchero
- 190 gr di mandorle spellate
PREPARAZIONE:
- Per poter preparare il marzapane in casa è necessario avere un frullatore potente a diverse velocità.
- Mettere tutti gli ingredienti in nel frullatore cominciando con l’acqua, avviare il frullatore e gradualmente aumentare la velocità delle lame fino alla velocità massima, servendosi dell’attrezzo per pressare il contenuto del frullatore assicurarsi che il contenuto venga a contatto con le lame, se necessario interrompere il procedimento e con una spatola rimuovere il contenuto che si è appiccicato alla tazza del frullatore.
- Frullare per circa 2 minuti ad alta velocità, ma a seconda dei modelli può essere necessario più tempo.
- Quando il marzapane risulta ben amalgamato rimuovere dal frullatore e stendere su una teglia da forno a raffreddare. Quando è freddo e ben rappreso avvolgere con carta da forno o pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Utilizzare entro una settimana.
Photograph courtesy of Aurelien Guichard, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/
Nessun commento:
Posta un commento