Cucina: USA
INGREDIENTI: (per 2
Persone)
·
1 avocado
grande e maturo
·
4 – 6 olive
piccanti
·
4 - 6 foglie
di basilico
·
1/2 bicchiere
di fagioli cannellini bolliti o scolati da lattina
·
4 – 6
pomodorini maturi
·
1 cucchiaio di
olio extra vergine di oliva
·
Qualche foglia
di rucola
·
Sale marino integrale
·
Pepe nero
macinato fresco
PREPARAZIONE:
·
Tagliare a
meta’ l’avocado e rimuovere la polpa con un cucchiaio avendo cura di non
rompere la buccia. Tagliare la polpa di avocado a cubetti.
·
Lavare i
pomodorini e tagliare a meta’
·
In una terrina
amalgamare tutti gli ingredienti e condire con olio, sale e pepe.
·
Disporre
l’insalata all’interno delle bucce svuotate dell’avocado per una migliore
presentazione.
·
Servire
immediatamente.
Photograph courtesy of Elin Schonfelder, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
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