Ecco una serie di ricette
e idee per i vostri frullati; tutte le ricette sono per 2 bicchieri.
Melone giallo e mandorla:
Frullare 2 fette di melone
giallo sbucciato con 1 bicchiere di latte di mandorla e 1 bicchiere di cubetti
di ghiaccio
Banana, fragole e arance sanguinelle:
Frullare 1 banana, 4 - 6
fragole e il succo di un’arancia rossa
Pesca e spinaci:
Frullare 2 pesche mature,
1 banana e una manciata di foglie di spinaci tenere
Ciliegie e vaniglia:
Frullare 1 banana tagliata
a pezzi e surgelata, 1 bicchiere di ciliegie mature snocciolate, la polpa di 1
stecca di vaniglia, 1 bicchiere di latte di mandorla, 2 o 3 cubetti di ghiaccio
e 1 cucchiaio di succo di agave
Datteri e banana:
Frullare 2 banane, 6
datteri snocciolati e lavati e 1 bicchiere di latte di mandorla
Pesca e zenzero:
Frullare 3 pesche mature
sbucciate, 2 cm di zenzero pelato, 2 cucchiai di zucchero di canna integrale e
2 o 3 cubetti di ghiaccio
Pompelmo:
Sbucciare a vivo e privare
dei semi 2 pompelmi, frullare con 5 – 6 cubetti di ghiaccio e 1 cucchiaio di
zucchero di canna integrale
Cavolo nero e banana:
Frullare 1 banana, 2
manciate di cavolo nero (foglie) tritate grossolanamente, ½ bicchiere di latte
di mandorla, 1 cucchiaio di semi di lino (opzionale), 1 cucchiaio di zucchero
di canna o succo di agave
Fragola e pera:
Frullare 1 pera matura
sbucciata, 4 – 6 fragole, 1 bicchiere di latte vegetale, 2 o 3 cubetti di
ghiaccio, 1 cucchiaio di zucchero di canna integrale o succo di agave, la polpa
di 1 stecca di vaniglia.
Photograph courtesy of Emily Carlin, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
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