mercoledì 6 aprile 2016

FRULLATI - SMOOTHIES



Ecco una serie di ricette e idee per i vostri frullati; tutte le ricette sono per 2 bicchieri.

Melone giallo e mandorla:
Frullare 2 fette di melone giallo sbucciato con 1 bicchiere di latte di mandorla e 1 bicchiere di cubetti di ghiaccio

Banana, fragole e arance sanguinelle:
Frullare 1 banana, 4 - 6 fragole e il succo di un’arancia rossa

Pesca e spinaci:
Frullare 2 pesche mature, 1 banana e una manciata di foglie di spinaci tenere

Ciliegie e vaniglia:
Frullare 1 banana tagliata a pezzi e surgelata, 1 bicchiere di ciliegie mature snocciolate, la polpa di 1 stecca di vaniglia, 1 bicchiere di latte di mandorla, 2 o 3 cubetti di ghiaccio e 1 cucchiaio di succo di agave

Datteri e banana:
Frullare 2 banane, 6 datteri snocciolati e lavati e 1 bicchiere di latte di mandorla

Pesca e zenzero:
Frullare 3 pesche mature sbucciate, 2 cm di zenzero pelato, 2 cucchiai di zucchero di canna integrale e 2 o 3 cubetti di ghiaccio

Pompelmo:
Sbucciare a vivo e privare dei semi 2 pompelmi, frullare con 5 – 6 cubetti di ghiaccio e 1 cucchiaio di zucchero di canna integrale

Cavolo nero e banana:
Frullare 1 banana, 2 manciate di cavolo nero (foglie) tritate grossolanamente, ½ bicchiere di latte di mandorla, 1 cucchiaio di semi di lino (opzionale), 1 cucchiaio di zucchero di canna o succo di agave

Fragola e pera:
Frullare 1 pera matura sbucciata, 4 – 6 fragole, 1 bicchiere di latte vegetale, 2 o 3 cubetti di ghiaccio, 1 cucchiaio di zucchero di canna integrale o succo di agave, la polpa di 1 stecca di vaniglia.

Photograph courtesy of Emily Carlin, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/

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