Una vera delizia spalmata
sul pane per la merenda dei bambini o sulle fette biscottate a colazione,
facilissima da fare. Si puo’ fare sia in versione vegetariana che vegana.
INGREDIENTI:
·
250 gr di
nocciole sgusciate e non trattate
·
Miele
millefiori o per la versione vegana sciroppo di acero quanto basta
·
1 pizzico di
sale marino
PREPARAZIONE:
·
In un
tritatutto o un frullatore molto potente tritate le nocciole e il sale fino ad
ottenere una polvere molto fine/pasta.
·
Aggiungete miele
o sciroppo di acero quanto basta per ottenere una consistenza morbida e
spalmabile simile all cioccolata spalmabile in vasetto.
·
Si conserva
fuori dal frigorifero, in luogo fresco e asciutto per un paio di settimane.
Photograph courtesy of Thomas Quine, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
mmmmhhh buona questa ricetta!!! mi ispira..... penso proprio che provero' a farla! :)
RispondiElimina