mercoledì 28 dicembre 2016

MILKSHAKE CAFFE’ E MENTA




Cucina: USA 

INGREDIENTI: (Per 2 Persone)

  • 250 ml di latte di mandorla
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 2 cucchiai di cioccolata bianca a pezzetti
  • 3 caramelle alla menta delle vostre favorite o 2 cucchiai di sciroppo di menta
  • 1 tazza e mezza di cubetti di ghiaccio.
  • Zucchero di canna a piacere

 PREPARAZIONE:

  • Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore con inserito il programma per tritare il ghiaccio. Quando il ghiaccio è completamente tritato e si è formata un poco di schiuma in superficie, versare nei bicchieri e decorare a piacere con foglioline di menta, scaglie di cioccolato o polvere di cacao

Photograph courtesy of Kanko, published with permission: https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/

Nessun commento:

Posta un commento